Taglierini all'uovo Barilla - похожи на Тальятелле, но является более тонкой версией. Легенда свидетельствует, что светлые вьющиеся волосы Лукреции Борджиа вдохновили романтичного и искусного повара на создание Тальятелле, которые он приготовил в честь ее свадьбы: ни один из форматов историей происхождения.
Barilla каждый день предлагает новую ре-интерпретацию традиционных рецептов вместе с Taglierini all'uovo Emiliane, сделанных из мастерски и тонко раскатанного яичного теста.
Taglierini all'uovo Barilla идеальны для первых горячих блюд: вкус первых блюд обогащается присутствием этих тонких полосок. Она является универсальным и идеальным форматом пасты как гарнир к рагу, а также более легким овощным или рыбным соусам.
Barilla рекомендует Вам приготовить их с нежным соусом из креветок и цветов цуккини: изысканный и отличный, и в то же время простой рецепт, чтобы разнообразить ужин или обед и сделать день особенным.
Нет отзывов об этом товаре.