Торговый бренд Barilla, который специализируется на изготовлении итальянской пасты, выпустил Emiliane Fettuccine All "Uovo, изготовленные по старинной рецептуре итальянской феттуччине. Этот продукт имеет форму длинных тонких полосок шириной не более 7 миллиметров. В состав теста для феттуччине входит пшеничная муку высшего сорта, которая производится из высококачественной пшеницы, и очищенная вода. Эти два простых ингредиента и порождают появление этого замечательного продукта.
Макароны Barilla № 230 Emiliane Fettuccine All "Uovo очень быстро готовятся. Достаточно опустить их в кипящую подсоленную воду, и через 6 минут они готовы. Их можно употреблять с абсолютно любыми соусами и дополнительными продуктами. Феттуччини можно готовить креветками и другими морепродуктами. Наиболее распространенными соусами к феттуччине считаются соус Болоньезе и соус неаполетано. Форма и название макарон Barilla № 230-430 Emiliane Fettuccine All "Uovo связана со словом Fettuccia, что в переводе с итальянского означает лента. Поэтому и паста имеет подобную форму. Феттуччини принято считать настоящим шедевром итальянской кухни.
Нет отзывов об этом товаре.