Более 160 лет итальянская семья Rummo производит пасту из твердых сортов пшеницы и чистой воды из долины Sannio. Паста Rummo имеет совершенную текстуру благодаря запатентованному методу Lenta Lavorazione. Это метод «медленной обработки», который гарантирует сохранение формы макарон во время варки. Благодаря методу «Lenta Lavorazione» компанией Руммо был получен сертификат на производство определенной формы, разновидности и качества макаронных изделий. Это стало возможным благодаря инструменту, названному динамометром, который имитирует движение челюстей во время пережевывания пищи, чтобы установить, какая текстура и плотность пасты Руммо лучше всего влияет на здоровье человека. Поэтому каждой разновидности пасты приписывается определенный номер, качество которого контролируется и обязательно проверяется двумя поварами, для обеспечения соответствия сертифицированным характеристикам. В результате паста гарантированно не изменит свою форму, полезные качества и превосходный вкус во время варки.
Нет отзывов об этом товаре.