Наши органические макароны из цельнозерновой манной крупы изготавливаются из 100% сертифицированной итальянской органической манной крупы из твердых сортов пшеницы и родниковой воды в качестве ингредиента теста.
Производство макаронных изделий полностью соответствует традиционным методам, с холодным замешиванием и бронзовым нанесением, чтобы получить приятно грубоватую и пористую пасту, которая идеально впитывает соусы и усиливает вкус.
Для того, чтобы получить органические макароны из цельной муки с уникальным вкусом, не меняя при этом их ценных питательных свойств, необходимо длительное время сушки. Свежеприготовленные макароны оставляют отдыхать в течение 24-30 часов на деревянных рамах, где постоянно контролируется температура и влажность.
Макароны | |
Страна производитель | Италия |
Вес | 500г |
Упаковка | Полиэтиленовый пакет |
Нет отзывов об этом товаре.