Букатини - разновидность спагетти, которые отличаются от классических своему диаметру и наличием отверстия в центре. Название этого вида спагетти появилось от слова «Буко», что в переводе с итальянского означает «дырка». Или же другой вариант происхождения, утверждает, что букатини происходят от слова «Букато» - пронизывать. Однако, особые спагетти ни чуть не хуже классических, а их необычный внешний вид создает на тарелке гармоничную картину аппетитной блюда. Максимально распространены букатини в Риме, а также в небольшой итальянской провинции Лацио.
Спагетти Tre Mulini Bucatini изготавливаются из лучших твердых сортов пшеницы, которая выращивается на собственных полях производителя. Благодаря плодородной почве зерна пшеницы наливаются очень быстро и нежатся под лучами ласкового солнца Италии. Каждое зернышко насыщается из почвы комплексом полезных минералов и микроэлементов, которыми богата земля.
Tre Mulini Bucatini рекомендуется варить в слегка подсоленной кипящей воде в течение 5-7 минут. По готовности спагетти нужно откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Спагетти часто подают с ассорти из морепродуктов, мясом, овощным рагу, можно добавить тертый сыр, сливочное масло, зелень или заправляют любым соусом. А чтобы ужин получился максимально торжественным и романтичным, подберите к основному блюду бутылку хорошего элитного вина.
Нет отзывов об этом товаре.