Несмотря на то, что спагетти - это национальное итальянское блюдо, наши люди также нередко готовят его самыми разными способами. В настоящее время спагетти приводят не только итальянские, но и российские производители.
Спагетти представляет собой разновидность макарон, толщина которых не может превышать 2 мм. Длина таких изделий в среднем составляет 15 см. Такие изделия были изобретены еще в 1842, в городе Неаполь. Сначала изделия могли достигать в длину 50 см. Однако по истечении времени стало ясно, что хранить и готовить макароны такой длины очень неудобно. В этой & # 39; связи с этим их длину было решено укоротить.
Сегодня в большинстве случаев спагетти подаются по какой - либо специей или соусом. Традиционный итальянский соус готовят из листьев базилика, чеснока, ореха и овечьего сыра. Особой популярностью пользуются макароны, приготовленные с овощами. Также допускается их употребление с рыбой. Как правило, спагетти изготавливают из твердых сортов пшеницы.
Нет отзывов об этом товаре.