Существует огромное количество классификаций макаронных изделий, отличающихся по размерам, форме, по вкусу, по способу изготовления и приготовления и т.д. В некоторых странах макароны настолько популярны, что является их символом, как, например, в Италии. Макароны & laquo; Времен & # 39; я & raquo; отличаются от других изделий формой, длиной и размером. Это средней величины короткие трубчатые макароны со скошенными краями. Как большинство макаронных изделий, они замешиваются из пшеничной муки на воде. Иногда в них добавляют яйца.
Качественные и полезные, не портят фигуру, макароны, изготавливают из твердых сортов пшеницы. Они дороже стоят, отличаются золотистым или кремовым цветом и гладкой поверхностью. В упаковке таких макарон не бывает следов мучели. В диетическом питании используются также низкокалорийные макароны из муки грубого помола серо-коричневого цвета. В разноцветные изделия добавляется шпинат, укроп, свеклу, а также пищевые красители.
Польза макарон & quot; Времен & # 39; я & quot;
Это углеводный продукт, насыщающий организм энергией. В макаронах содержится около 75% углеводов, а также липиды, протеины, витамины В1, В2, В9, РР, Е, кальций, марганец, железо, магний, фосфор и калий. Клетчатка в составе макарон способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и токсинов. Калорийность определяется видом изделий, в среднем для сухого продукта она составляет 338 ккал.
Нет отзывов об этом товаре.