Правильно сварить макароны & quot; Паутинка & quot; - целое искусство. Чтобы это замечательное диетическое блюдо не превратилось в разваренный всем засыпать паутинку следует в бурно кипящую воду. Время приготовления, как правило, указано на упаковке изделия, но в большинстве случае оно редко превышает 2-3 минуты.
Еще один секрет - большое количество воды в емкости. Это характерно для всех видов изделий из твердых сортов пшеницы, но в случае с тоненькой паутинкой лучше добавьте пару стаканов воды более необходимого количества.
Сваренный продукт быстро откиньте на дуршлаг и, встряхивая, сцедите воду. Теперь самый ответственный момент - заправка. Опытные кулинары рекомендуют заправлять паутинку растопленным сливочным маслом, иначе за время таяния куска, изделия безнадежно слипнутся между собой.
При правильном приготовлении макароны паутинка порадуют вас чрезвычайно нежной консистенцией и богатым вкусом.
Кроме употребления в качестве гарнира, данный вид макарон широко используется для заправки супов или приготовления молочных блюд.
Нет отзывов об этом товаре.