Это макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, которые вобрали в себя самое ценное - многолетнее опыт создания самой вкусно и качественной пасты. Название ла Паста тесно связано с Италией, потому что макароны в переводе с итальянского означает "макароны" .Один из секретов - уникальная сырье - пшеница твердых сортов (durum), которая в Украине не растет, так как для этой пшеницы необходимы особые условия и климат. Отличительная особенность изделий, изготовленных из пшеницы твердых сортов - это польза для здоровья и высокое качество продукции. Отличие твердых сортов пшеницы - в структуре белка: белка твердой пшеницы для расщепления достаточно температуры кипения воды, а белок мягких сортов усваивается в организме только после высокотемпературной обработки (более 180 градусов). Поэтому макароны из твердой пшеницы не разваливаются и не слипаются. Так же в макаронах из твердых сортов пшеницы содержится больше растительного белка, нет жиров, карбоновые кислоты - сложные, что означает, что они расщепляются в организме медленнее и не откладываются в проблемных местах. из-за всех этих хороших качеств макароны из твердых сортов рекомендуют как диетическое питание. Кроме того, в них есть витамины группы В.
Нет отзывов об этом товаре.