La Molisana – это не просто паста, это история семьи, которая в течение четырёх поколений и более ста лет тщательно отбирает и измельчает только лучшие сорта пшеницы. История земли, которая, благодаря своим бесспорно превосходным, эксклюзивным характеристикам, является идеальным местом для создания уникальной, изысканной пасты. Контролируется весь жизненный цикл пасты, работая на трех производственных площадках: бункерах, мельнице и макаронном заводе. Настоящий культ пшеницы сорта дурум, которую тщательно отбирают в лабораториях и сохраняют в бункерах, гарантируя, что она всегда настолько чистая и здоровая, какой и должна быть. Отличительным знаком является каменная обработка зерна (stone debranning), которая гарантирует, что оригинальные свойства каждого зёрнышка сохранятся совершенно нетронутыми, так как очищены очень мягко. Чистейшая вода, взятая из сердца Matese, с низким содержанием натрия, низким фиксированным остатком и низким содержанием нитратов, признана Molise Region Quality Water Chart как местный превосходный продукт высокого качества. Вот почему паста La Molisana так хороша – высокое содержание качественной клейковины, отличное содержание белка – чтобы сохранить форму и структуру макаронных изделий и, наконец, значительный индекс желтизны, чтобы сделать пасту еще более сытной и аппетитной с виду. Абразивная текстура пасты, которая изготовлена по технологии “Bronze die” придаёт пасте нужную шероховатость и способствует лучшей пропитке соусом.
Отличная классика! Некоторые утверждают, что полосатая версия очень популярна на юге Италии, где люди, как правило, предпочитают объём поплотнее и полосочки, которые способны идеально впитывать соус.
Нет отзывов об этом товаре.