Grano Dorato Vermicelli – вермишель в виде коротких нитей, чрезвычайно нежная и легкая, отличается скоростью приготовления. Ее принято использовать для приготовления супов и бульонов.
Способ приготовления: подготовить большую кастрюлю с достаточным количеством подсоленной воды (1 литр воды/100 гр. макаронных изделий). Добавьте макароны, когда вода закипит. Варить в течение 3 – 5 минут, изредка перемешивайте макаронные изделия. После приготовления хорошо процедите и подайте блюдо горячим.
Макароны | |
Страна производитель | Греция |
Вес | 500г |
Основание | Пшеничная |
Время приготовления | 3-5 минут |
Тип | Вермишель |
Упаковка | Вакуумный пакет |
Нет отзывов об этом товаре.