Паста Grano Dorato Conchiglie – макаронные изделия из муки из твердых сортов пшеницы. Такая мука лучше подходит для изготовления макаронных изделий, ведь она содержит много клейковины и крахмала, что позволяет тесту хорошо растягиваться и хранить текстуру при варке. Макароны из твердых сортов считаются самыми полезными, ведь они менее калорийными. Они содержат много растительного белка, сложных углеводов, витаминов группы В, благодаря чему надолго насыщают, способствуют улучшению работы кишечника и выведению шлаков.
Способ приготовления: подготовить большую кастрюлю с достаточным количеством подсоленной воды (1 л воды/100 г макаронных изделий). Добавьте макароны, когда вода закипит. Варить в течение (7 – 9 мин), редко помешивайте макаронные изделия. После приготовления хорошо процедите и подайте блюдо горячим, добавив соус по выбору или тертый сыр.
Макароны | |
Страна производитель | Италия |
Вес | 500г |
Основание | Пшеничная |
Время приготовления | 9 минут |
Тип | улитки |
Упаковка | Вакуумный пакет |
Нет отзывов об этом товаре.