Классическая итальянская паста, которая смотрится как скрученная вручную, особенно хорошо сочетается с соусами благодаря своей закрученной форме. Тесто традиционно прессуют через бронзовые трубочки, так называемые трафилаты в бронзе. Это придает лапше шершавую поверхность, чтобы соус лучше прилипал к ней. Кроме того, и это также важно для высококачественной итальянской пасты, как и хорошие ингредиенты, — это медленная и мягкая сушка при низких температурах.
В результате получается легкая и особенно вкусная паста – 100% производства Италии. Она ни в чем не уступает обычным макаронным изделиям по вкусу, консистенции и внешнему виду и позволяет соусу для макарон проявить себя.
Время изготовления оригинальной пасты из Италии 12-15 минут.
Макароны | |
Страна производитель | Италия |
Вес | 500г |
Основание | Пшеничная |
Время приготовления | 12 минут |
Упаковка | Вакуумный пакет |
Нет отзывов об этом товаре.