Спагетти - символ итальянской кухни, без преувеличения один из самых известных видов пасты. Свое название паста получила за внешнее сходство с тонким шпагатом (уменьшительно-ласкательная форма от итал. Spago). Сначала длина спагетти составляла 50 см., Однако со временем из причин экономии места для хранения их уменьшили до 25 см.
Спагетти любят за вкус и универсальность - она прекрасно сочетается с любым соусом. Гурман оценит эту пасту с томатным и мясными соусами с кусочками томатов или мясом среднего размера. Также стоит попробовать спагетти с соусом карбонара, масляным или рыбным соусом.
Быстро приготовленные и поданные с соусом Базилика от Barilla и капелькой оливкового масла, легендарные Spaghetti №5 украсят стол и создадут радостную атмосферу в любой ситуации. Если в историческом квартале Рима, Трастевере, Вам предлагают спагетти с соусом путтанеска - замечательный рецепт с маслинами, каперсами, анчоусами и помидорами, Barilla Вам рекомендует попробовать их со свежим, летним соусом капрезе из сочных нарезанных кубиками помидор и сыра моцареллы с буйволиного молока, усыпанных свежим орегано и молотым острым красным перцем.
Те же, кто считает, что Spaghetti не подают с сырами, смогут убедиться в обратном, попробовав спагетти с помидорами и сыром горгонзола, которые подарят им гармоничное сочетание сладковатого и сильного решительного вкусов.
Нет отзывов об этом товаре.