& nbsp;
& nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; Как и их старшие братья, спагеттини исключительно универсальны в качестве основы повседневного рациона.
& nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; Тонкие и легкие по своей текстуре, спагеттини прекрасно переносят процесс приготовления: крайне важное свойство для тех, кто ценит нежную текстуру этого древнейшего вида пасты и одновременно с этим предпочитает степень готовности аль денте.
& nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; По традиции в спагеттини подаются соусы на основе оливкового масла, которые не утруждают их подвижную, изящную форму. Настоящие ценители не рекомендую сочетать с ними сыр ни в каком виде - даже тертый пармезан будет здесь неуместным. Мы советуем попробовать спагеттини из филе карпа с добавлением щепотки тмина, острого перца и лавровым листом для волнующего аромата.
& nbsp;
длинная паста
С высококачественной пшеницы твердых сортов
Готовится 5 минут
Классическая синяя упаковка 1000 г
& nbsp;
Отличный источник энергии
Низкий гликемический индекс: вы дольше остаетесь сытыми
Продукт богат железом и витаминами группы В
Нет отзывов об этом товаре.