Некоторые считают, что этот формат пасты относится к римской гастрономической культуре, а другие предполагают, что она появилась впервые на севере Центральной Италии. В одном можно быть точно уверенными, что Pipe rigate – один из самых веселых и причудливых форматов пасты, который пробуждает фантазию и подвигает на творческие эксперименты на кухне.
Форма:
Благодаря своей форме, Pipe rigate отлично сочетаются с самыми разными соусами, которые прекрасно удерживаются на ребристой поверхности и внутри, чтобы непосредственно при столкновении с небом раскрыть вкус всех ингредиентов. Именно поэтому Pipe Rigate успешно используются в сочетании даже с самыми легкими соусами.
Советы по использованию:
Блестящие главные герои практически всех кулинарных экспериментов, Pipe rigate превосходно сочетаются и с простыми, но ароматными соусами, как, например, соус Barilla "Оливковый", который приобретет еще более решительный характер, если в него добавить тунец. Особо отличный результат дает сочетание Pipe rigate с соусами из овощей или сыров, которые, попадая внутрь изогнутой формы, позволят медленно насладиться их вкусом. Они также будут хороши с густыми ароматными соусами, например с соусом из грибов, колбасок и острого красного перца.
Нет отзывов об этом товаре.