Пенне - одна из самых известных и популярных форм итальянской пасты. В переводе с итальянского «пенне» означает «ручка». Эта паста - полая, со срезанным уголком краев - действительно напоминает наконечники старинной чернильные ручек.
Большой диаметр и ребристость Пенне ригате позволяет им полностью пропитаться соусом! Попробуйте пенне с мясными и овощными соусами с кусочками мяса и овощей. Эта паста раскроет свой вкус и с томатным соусом, и в сочетании с изысканным молочным соусом. Пенне ригате отлично подходит для запекания, например, для «Паста аль форно» Упаковка классическая синяя 1000 г Большой диаметр и ребристость Пенне ригате позволяет им полностью пропитаться соусом! Попробуйте пенне с мясными и овощными соусами с кусочками мяса и овощей. Эта паста раскроет свой вкус и с томатным соусом, и в сочетании с изысканным молочным соусом. Пенне ригате отлично подходит для запекания, например, для «Паста аль форно».
Готовится 11 минут
Соль делает вкус пасты насыщенным, но избегайте добавления масла - через него соус стечет с пасты.