& nbsp; & nbsp; & nbsp; Пенне ригате - один из самых любимых форматов пасты всего итальянского полуострова, для которого почти в каждом регионе свое название. Например, в Умбрии их называют & quot; & quot; Сполом & quot; & quot; (с ит. - лодочки), а на юге - & quot; & quot; малтальяти & quot; & quot; (с ит. - плохо нарезанные). -За своей универсальности пенне является отличным решением в различных ситуациях, даже самых неожиданных: начиная от ужина с друзьями, организованного в последнюю минуту, к обеду со всей семьей, которая собралась за столом отметить праздник ароматными пенне Barilla с соусом & quot; & quot; Арраббьята & quot; & quot; или м & # 39; ясным рагу. Пенне имеют характерную динамическую форму полой трубочки с косыми срезами, на манер отточенным старинного пера, по сравнению с обычными прямыми классическими макаронами. Варить - 10 мин. & quot; Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
Нет отзывов об этом товаре.