Макароны Barilla Fusilli родом из северной Италии. Название происходит от слова & quot; fuso & quot ;, с итальянского & quot; веретено & quot ;, с помощью которого пряли шерсть. По форме Фузилли напоминают трех скрепления вместе и закрученные по спирали лопасти, таким образом, чтобы они прекрасно удерживали любой соус.
& nbsp;
Вид
С Фузилли невозможно ошибиться: они сочетаются как с густыми и сложными в приготовлении соусами, так и с простейшими. С ними легко экспериментировать - результат всегда будет потрясающим.
& nbsp;
Применение
Фузилли лучше подходят к соусам на основе м & # 39; мяса или сыра рикотта, однако также прекрасно раскрывают свою индивидуальность в свежести салатов : мелко нарезанные овощи, специи, тунец скользят по их изгибов в сопровождении бархатистого оливкового масла Extra Vergine. Если Вы ищете простой рецепт, который можно легко и быстро разнообразить, то Barilla предлагает Вам приготовить Фузилли с классическим томатным соусом, добавив в него пряности по вкусу. Если же Вы хотите что-то изысканное, подайте их со спаржей и прошутто: отварите & quot; аль денте & quot; Фузилли и спаржу, с & # 39; Соедините все вместе с прошутто - успех гарантирован.
& nbsp;
Пищевая ценность:
В 100 г продукта содержится:
белки - 12,1 м ,
углеводы - 72,0 г., в том числе сахара - 2,6 м
жиры - 1,5 г., в том числе насыщенные - 0,4 м
Нет отзывов об этом товаре.