Название пасты фузилли происходит от итальянского слова «Фусо», что в переводе означает «веретено». По форме Фузилли напоминает три крыльцо, гармоничная закрученная в виде спирали, благодаря чему они отлично удерживает любой соус. С соусом к фузилли невозможно ошибиться: их прекрасно дополнят как густые многосложные соусы, так и более простые варианты заправки.
Фузилли лучше сочетаются с насыщенными густыми соусами на основе мяса, однако прекрасно подходят для салатов. Если вы подбираете интересный рецепт на каждый день, советует вам подать в Фузилли томатного соуса, сдобренный пряные травы; если же вы хотите приготовить что-то более изысканное, попробуйте заправить пасту спаржей и прошутто: отварите фузилли и спаржу до состояния аль денте, добавьте к ним прошутто - и в отличном результате можно не сомневаться.
Нет отзывов об этом товаре.