Паста фарфалле была впервые приготовлена в начале XVI века на севере Италии: в Ломбардии и Эмилии-Романьи. Фарфалле в переводе с итальянского означает бабочка. Квадратные кусочки теста, сжатые в центре, очень похожи на бабочек.
Фарфалле прекрасно сочетаются с насыщенными ароматами и вкусами. Попробуйте эту пасту с легкой овощной или рыбными соусами, молочные соусы, простой масляные соусы или добавьте ее в салате.
Соль делает вкус паста насыщенная, но избегайте добавления масла - через него соус стечет с пастой.
Макароны | |
Страна производитель | Италия |
Вес | 500г |
Основание | Пшеничная |
Время приготовления | 12 минут |
Тип | Спагетти |
Упаковка | Картонная коробка |