Благодаря своей способности удерживать любой соус, конкилье Рига можно по праву назвать одним из самых популярных форматов пасты, а их вдохновенная морем волшебная форма узнаваема и любима во всем мире. Они исключительно универсальны и подходит для любого рецепта, проявляя себя лучшим образ как с простым соусами, так и с более густым, насыщенным заправками. Настоящее произведение кулинарного искусства!
Для пасты такой величественной формы идеально подходят соусы, способны оценить ее по достоинству: широкая внутренняя полость конкилье Рига хранит в себе аромат соуса, раскрывая его для вас с неожиданной стороны. Мы рекомендуем вам приготовить конкилье Рига в соответствии с традиционными рецептами разных регионов Италии - и особенно кухни региона Апулия, в которой дары моря на особом счету: попробуйте соус с мидиями, брокколи и томатами черри - настоящая симфония ароматов и красок Средиземноморья на вашем столе.
Соль делает вкус паста насыщенная, но избегайте добавления масла - через него соус стечет с пастой.
Нет отзывов об этом товаре.