Традиционная для центральной Италии форма пасты ведет свое происхождение из Рима. Букатини является идеальным вариантом длинной пасты, к которому прекрасно подойдет любой соус.
При этом букатини имеет оптимальную толщину для гармоничного сочетания с густыми соусами. Кроме использования в классическом рецепте пасты в стиле «Аматричана», букатини также отлично комбинируются с соусами на основе томатов, овощей и сыра.
Классический рецепт с букатини - это паста с соусом «Аматричана». Нарезанные томаты, бекон и щепотка перца в сочетании с букатини превращаются в вкусное и простое блюдо. Если вы хотите добавить к этому ароматного блюда немного фантазии, мы рекомендуем нарезать небольшими кусочками черные и зеленые оливки. К букатини Barilla можно так же добавить яйцо или творог - плотная структура пасты позволяет экспериментировать. И почему бы не попробовать совместить букатини с репой, обжаренный с чесноком?
Соль делает вкус паста насыщенная, но избегайте добавления масла - через него соус стечет с пастой.
Нет отзывов об этом товаре.