Рис Tomadini Parboiled 5кг
Пропаренную рис является рис, который был частично сваренный в мундире. Существует & nbsp; три основных этапа пропаривания риса это: замачивание, пропарка и сушка. Эти шаги также делают рис легче, повышают его пищевые качества и меняют его структуру.
Пропаренную рис имеет необычный светло-коричневый цвет. Он намного полезнее шлифованного, поскольку львиная доля питательных веществ содержится именно в оболочке зерна витамины группы В, минералы, клетчатка и фолиевая кислота, а также небольшое количество фосфора, цинка, меди и йода. Рисовые масла, содержащиеся в коричневом зерне, снижают уровень холестерина в крови. Благодаря таким свойствам нешлифованный рис отнесен к категории продуктов, которые способствуют снижению риска возникновения сердечных и онкологических заболеваний. Светло-коричневая оболочка зерна придает рису легкий ореховый привкус. Он варится гораздо дольше белого - 30-40 минут, а в готовом виде нешлифованный рис не такой м & # 39; который, как белый. Пропаренный рис тоже не слипается во время приготовления. Около 50% производства риса в мире, это пропаренный рис.
Лечение пропаренный рисом практикуется во многих частях мира, таких как Индия, Бангладеш, Пакистан, М & # 39; Мьянма, Малайзия, Непал, Шри-Ланка, Гвинея, ЮАР , Италии, Испании, Таиланда, Швейцарии, США и Франции.
Нет отзывов об этом товаре.