& nbsp; & nbsp; & nbsp; Рис красный нешлифованный Risovi занимает особое место в семействе рисовых культур. Красный рис проходит минимальную обработку, в нем остается зародыш позволяет проращивать рисовые зерна и употреблять в пищу полезный продукт не только в виде блюд из риса, но и свежих ростков. Рис красный имеет длинные тонкие зерно, цвет от насыщенного каштанового до красного. Красный рис еще называют лущеным, из зерен снимают только плотную оболочку - шелуха, именно зерно остается целым. Красный рис готовится немного дольше, чем обычные сорта риса, поэтому рекомендуется замачивать его в чистой воде на несколько часов перед приготовлением. Гликемический индекс красного риса невысокий, что делает его незаменимым для питания диабетиков и людей, следящих за уровнем сахара в крови.
Нет отзывов об этом товаре.