Итальянский рис для ризотто Riso Carosio Originario идеально подходит как в качестве основного блюда, так и ингредиента в различных кулинарных шедеврах. Зерна полупрозрачные с матовой серединой. Правильно сваренный, он приобретает необходимую кремообразную консистенцию.
Рис - род однолетних и многолетних травянистых растений семейства Злаки; крупяная культура. Рис содержит в себе много витаминов группы В, витамины Е и РР, и различные необходимые человеческому организму минералы, такие как марганец, калий, фосфор, кальций, железо, магний, медь, селен и цинк. Есть в рисе белок - от 4 до 7 граммов белка на сто грамм сырого риса. А кроме того, в рисе в изобилии содержатся сложные углеводы. Они скапливаются в мышцах человека, и высвобождают энергию именно тогда, когда она нужна. Рис богат сложными углеводами, которые обеспечивают долгосрочный приток энергии в мышечные ткани организма. Потребление повышенного количества сложных углеводов позволяет снизить дневную норму сахара и жиров без потери энергии, необходимой организму человека. Содержание углеводов в рисе достигает 78%.
Белый рис - это рис, который прошел все стадии шлифовки. Зерна такого риса имеют гладкую и ровную поверхность, характерный белоснежный цвет и полупрозрачность, однако отдельные зерна или их части могут быть непрозрачными, так как они содержат мелкие пузырьки воздуха. Он наиболее распространен и легко узнаваем. По содержанию витаминов и минералов белый рис проигрывает коричневому или пропаренному рису, однако именно он является основным типом риса, потребляемым во всем мире.
Основные | |
Тара | Вакуумный пакет |
Вес | 2 кг |
Страна производитель | Италия |
Нет отзывов об этом товаре.