Сырая итальянская ветчина из нежно-розовой свиной ножки. Ветчину сначала загружают в соль на несколько месяцев, а затем еще несколько месяцев тщательно сушат в хорошо проветриваемом месте. Благодаря вакуумной упаковке сохраняется его исключительный аромат и отличный вкус.
Каждый кусочек ветчины отделяем продовольственной бумагой. Продукт упакован в защитной атмосфере. Хранить при температуре от 0 до +4°С.
Состав: мясо свиной ножки, соль поваренная, консервант: Е252.
Пищевая ценность 100 г продукта: энергетическая ценность 987 кДж / 236 ккал, жиры 14 г – из них насыщенные жирные кислоты 6 г, углеводы
Мясная продукция | |
Страна производитель | Италия |
Вес | 500 г |
Упаковка | вакуумный пакет |
Вид | ветчина |
Нет отзывов об этом товаре.