Прошутто котто, или «вареная ветчина», имеет ярко-розовый цвет и более светлый вкус, чем его двоюродный брат крудо. Это прошутто медленно готовится при контролируемой температуре, а затем нарезается нежными, влажными ломтиками. Иногда прошутто котто приправляют или рассаливают травами, специями и даже трюфелями для дополнительного вкуса. На самом деле ветчина, ароматная и приятная на запах и выделяет нежные пряные нотки, делающие аромат этого вяленого мяса стойким и приятным. Это вяленое мясо ценят повара всего мира: благодаря нежному вкусу оно используется во многих рецептах, например мясных рулетах, чтобы обогатить блюда и сделать их вкусными, не перекрывая другие вкусы.
Мясная продукция | |
Страна производитель | Италия |
Вес | 1 кг |
Упаковка | вакуумный пакет |
Вид | ветчина |
Нет отзывов об этом товаре.