Итальянская ветчина – прошутто, знаменитый на весь мир мясной продукт. Казалось бы, ну что там удивительного? Но именно в Италии технология ее изготовления достигла столь высокого технологического уровня, что теперь каждый отдельный регион страны славится своими сортами прошутто, приготовление которого они держат в строжайшей тайне.
Технология итальянского Prosciutto Crudo La Fattoria гениально проста: мясо, соль, солнце и ветер. Сначала свиньи окорока подвергаются сухому посолу, затем на десять месяцев процессу вяления и выдержке. И это еще не все: потом прошутто отбивают деревянными молотками, а во избежание пересыхания продукта натирают специальным жирным маслом с пряностями. Завершающий этап приготовления прошутто происходит в сухом погребе с вентиляцией.
Сыряная ветчина Prosciutto Crudo La Fattoria приготовлена из свежего окорока определенной породы свинок, мясо которых не содержит холестерин. Рацион животных состоит только из отборного зерна и кукурузы, что положительно сказывается на интенсивном и сладком вкусе продукта. Аромат выдержан и пряный. Цвет равномерный, нежно-розовый.
Мясная продукция | |
Страна производитель | Италия |
Вес | 100 г |
Упаковка | вакуумный пакет |
Нет отзывов об этом товаре.