Восхитительная вяленая ветчина, приготовленная по традиционному рецепту. Прошутто Крудо не подвергается термической обработке ни на одном из этапов производства. Процесс вяления занимает не менее 9 месяцев. Обладает неповторимым, пикантным, сладковатым вкусом и утончённым ароматом. Мясо принято нарезать тонкими, почти прозрачными ломтиками.
Превосходно сочетается как с овощами, так и с фруктами. Рекомендуется подавать с дыней, инжиром, мягкими сырами и чиабаттой. Идеально подходит к белым винам Италии.
Мясная продукция | |
Страна производитель | Италия |
Вес | 100 г |
Упаковка | вакуумный пакет |
Выдержка | 9 месяцев |
Вид | ветчина |
Нет отзывов об этом товаре.