Отборная нежирная телятина (жирность всего 1.5%) Buon Pascolo Carne in Gelatina чуть-чуть похожа на заливное. Эти консервы очень популярны в Италии. Мясо в желе производят под разными марками. В Италии телятину в желе добавляют в разные блюда – жаркое, суп, макароны, салаты или едят как закуску. Телятина в желе – готовый продукт, поэтому добавляйте ее уже готовые блюда или за 5 минут до готовности.
Говядина Buon Pascolo производится популярной не только у себя на родине, но и во многих европейских странах. Основана торговая марка момента в Априлии в Италии в 1923 году. Как и в начале своего развития, так и сегодня бренд специализируется на создании высококачественной продукции, созданной на основе говядины и курятины. Buon Pascolo давно признан лидером в своем сегменте на рынке Италии. Вся продукция компании производится согласно утвержденным технологиям, каждый этап создания консервов подвергается тщательному и строгому контролю. Более 90 лет торговая марка Buon Pascolo создает питательное, вкусное консервированное мясо, содержащее минимальное количество жира.
Нет отзывов об этом товаре.