Пшеничная тортилья Dijo — первая тортилья прямо с гриля! Единственная и неповторимая. Прекрасная основа для мяса, сыров или свежих овощей. Теперь уже не нужно ничего делать, чтобы закуски выглядели так, словно только что приготовлены на гриле. Натуральный вкус, а также аппетитный пшеничный аромат – вот главные преимущества тортильи производства компании Dijo.
Состав: пшеничная мука (63%), вода, растительный жир (пальмовый), стабилизаторы: глицерин, карбоксиметилцеллюлоза, гуаровая камедь, пшеничная клетчатка, разрыхлители: дифосфаты, карбонаты натрия, глюкоза (из пшеницы), соль, регулятор кислотности: яблочная кислота, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, консерванты: пропионат кальция, сорбат калия, ароматизатор (содержит пшеничную муку), улучшитель теста L-цистеин.
Нет отзывов об этом товаре.