Мини тортилья компании Dijo. Основа современного приготовления пищи. Неисчерпаемая база кулинарного вдохновения. Натуральный состав, а также высокое качество продукта приводят к тому, что её с удовольствием выбирают сознательные и требовательные потребители. Популярная выпечка, которая отличается оригинальным вкусом и нежным пшеничным ароматом.
Состав: пшеничная мука (60%), вода, пальмовый жир, стабилизаторы: глицерин, гуаровая камедь, Е-415, глюкоза (из пшеницы), рыхлители: дифосфаты, карбонаты натрия, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот,, консерванты: пропионат кальция, сорбат калия, регулятор кислотности: яблочная кислота, лимонная кислота, улучшитель теста: L-цистеин.
Перед свертыванием (для обеспечения максимальной гибкости лепешек) рекомендуется разогреть тортилью в духовке (150°C/1 мин), микроволновке (650 Вт/15s) 10 секунд с каждой стороны.
Нет отзывов об этом товаре.