Виски Jim Beam White Straight Bourbon имеет интенсивный золотисто-янтарный цвет. Аромат с легкими нотами цветов, сладких цукатов, ванили, карамели и экспрессивными пряными нюансами. Вкус гладкий, округлый и элегантный, с длинным ярким деликатно-сладким послевкусием. Особенности: для производства бурбона используют смесь зерновых злаков: кукурузы (не менее 51%), ржи и ячменного солода. Сначала готовится затор. Затем сусло ферментируют. После процесса ферментации происходит двойная дистилляция и холодная фильтрация. Выдержка в новых бочках из американского дуба сильной обжарки в течение 4 лет. Легенда: В 1740 году, когда США представляли собой 13 колоний, сюда приехала немецкая семья Бем. Через 48 лет они переехали в Кентукки и американизировали свою фамилию, поменяв ее на Бим. Жаркое лето, мягкая зима и минеральные источники на известняковом плато делали Кентукки хорошим местом для выращивания кукурузы. К концу 18 века немецкие, шотландские и ирландские иммигранты в западной Пенсильвании уже делали виски по рецептам, которые привезли из родных стран. Когда правительство США начало поощрять жителей за переезд на запад, многие семьи отправились в Кентукки. Среди фермеров, которые переехали, был и Джейкоб Бим, который уже делал виски из остатков урожая кукурузы. Для этого он использовал рецепт от отца, но получил более сладкий вид виски. Именно так и появился бурбон.
Нет отзывов об этом товаре.