• Лазанья по‑быстрому

Ингредиенты Для: 4 порций

  • Масло оливковое 2 столовые ложки
  • Цуккини 2 штуки
  • Сыр пармезан 50г.
  • Фарш мясной 500 г.
  • Соус болоньезе 550 г.
  • Тесто для лазаньи 250г.
  • Соус белый 425г.

Инструкция Приготовление ≈ 45 минут

  1. Нагреть растительное масло на сковороде, обжарить мелко нарезанные цуккини 1-2 минуты. Добавить фарш, обжаривать до коричневого цвета, затем добавить покупной соус болоньезе, готовить на среднем огне 15 минут.
  2. Разогреть гриль до средней температуры. Тем временем положить листья для лазаньи в миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 минут. Слегка подогреть покупной белый соус.
  3. Взять форму для духовки размером 30х20 см. В основание положить пласт теста, затем слой из половины соуса с мясом и 1/3 белого соуса. Затем положить еще слой теста, оставшийся мясной соус и треть белого. Накрыть оставшимися листьями теста и залить белым соусом.
  4. Посыпать тертым пармезаном и готовить под горячим грилем 5-10 минут до золотистой корочки.

Готовое блюдо: Лазанья по‑быстрому


Related Products


Лазань Barilla Emiliane яичная 500 г

Лазань Barilla Emiliane яичная 500 г

Лазанья - листы из яичных макарон Barilla имеет прямоугольную форму, пористое тесто для повышения поглощения соусов. Идеально подходит для приготовления с овощами, рыбой, сыром, брокколи, орехами или шафраном. Если вы предпочитаете традиционный вкус

172грн 243грн

Акции и Распродажи
Получайте первыми информацию о скидках и распродажах