- 23.07.2015 |
- admin |
- 0
Ингредиенты Для: 4 порций
- Масло оливковое 2 столовые ложки
- Цуккини 2 штуки
- Сыр пармезан 50г.
- Фарш мясной 500 г.
- Соус болоньезе 550 г.
- Тесто для лазаньи 250г.
- Соус белый 425г.
Инструкция Приготовление ≈ 45 минут
- Нагреть растительное масло на сковороде, обжарить мелко нарезанные цуккини 1-2 минуты. Добавить фарш, обжаривать до коричневого цвета, затем добавить покупной соус болоньезе, готовить на среднем огне 15 минут.
- Разогреть гриль до средней температуры. Тем временем положить листья для лазаньи в миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 минут. Слегка подогреть покупной белый соус.
- Взять форму для духовки размером 30х20 см. В основание положить пласт теста, затем слой из половины соуса с мясом и 1/3 белого соуса. Затем положить еще слой теста, оставшийся мясной соус и треть белого. Накрыть оставшимися листьями теста и залить белым соусом.
- Посыпать тертым пармезаном и готовить под горячим грилем 5-10 минут до золотистой корочки.