Хотим предоставить Вашему вниманию сыр пармезан Parmigiano Reggiano 30 mesi. Это отличный выбор как для приготовления различных блюд, так и для употребления в чистом виде. В приготовлении этого сорта сыра используют молоко высшего сорта, которое заготавливается на собственных фермах компании. Главной особенностью приготовления сыра и получении всех желаемых аккордов и ноток считается в 30-месячной выдержке сыра в глубоких подвалах. Во время выдержки сыр приобретает более насыщенный вкус, а также особый привкус, за что так сильно все его и полюбили.
Молочная продукция | |
Вес | 150г |
Вид | Пармезан |
Выдержка | 30 месяцев |
Страна производитель | Италия |
Тип | Твердый сыр |
Нет отзывов об этом товаре.