Оливковое масло содержит необходимые для организма вещества - полиненасыщенные или & laquo; незаменимы & raquo; жирные кислоты, необходимые организму в готовом виде и занимает лидирующее положение по их содержанию. Кроме этого в нем много витаминов и микроэлементов, которые являются антагонистами плохого холестерина. В настоящее время оливковом масле для приготовления пищи отдается большое предпочтение. Но следует памяти & # 39; закладку, что его лучше не подвергать термической обработке более трех минут, а еще лучше использовать в натуральном виде. Оливковое масло имеет высокую калорийность и его рекомендуется использовать в ограниченных количествах.
Польза:
Применение оливкового масла снижает плохой холестерин в крови и является профилактикой заболеваний, д & # 39; связанных с сердечно - сосудистой системой.
Оливковое масло помогает полноценной работе всей пищеварительной системы. Благодаря употреблению масла происходит заживление язв желудка и двенадцатиперстной кишки.
Применение оливкового масла в пищу значительно снижает риск заболевания раком груди, так как является естественным оружием против некоторых образований.
Витамины и минералы , находящихся в оливковом масле предупреждают разрушение костной ткани у пожилых людей и препятствуют развитию ревматизма.
Масло помогает иметь красивые волосы и крепкие ногти, необходимую силу и тонус & # 39; мышц.
Нет отзывов об этом товаре.