Итальянский & nbsp; оливковое масло Cirio & nbsp; Olio Extra Vergine di oliva non Filtrato - нефильтрованное оливковое масло экстра-класса первого холодного отжима. Особую полезность этого масла обеспечивает отсутствие фильтрации, что позволяет сохранить полный спектр витаминов, микроэлементов и аминокислот. Его отличает неповторимый насыщенный вкус, густая концентрация и фруктовый аромат. При производстве нефильтрованной оливкового масла плоды оливок собирают при оптимальной зрелости и отжимают в течение 72-х часов. Традиционно для НЕ фильтруванои оливкового масла оливки собираются вручную. Одно из свойств высококачественного масла - вкус горечи, который ощущается после глотания, поскольку отжата она из свежесобранных оливок. Может наблюдаться осадок м & # 39; мякоти оливок - это непосредственный признак не фильтрования. нефильтрованное оливковое масло рекомендуется для употребления в сыром виде, в салатах, особенно хорошо подходит для рыбы и м & # 39; мяса гриль. нефильтрованное оливковое масло - это основа средиземноморской диеты, оливковое масло в настоящее время считается ключевым элементом в лечении и профилактике различных заболеваний < / p>
Нет отзывов об этом товаре.