Макаронные изделия Граноро Tagliatelle - одна из разновидностей итальянской пасты, которая очень популярна в Риме, а также пользуется большим спросом почти во всех уголках мира. Tagliatelle - представляет собой тонкие полоски теста, шириной около 7 мм.
Макаронные изделия Granoro Tagliatelle изготавливаются из твердых сортов пшеницы на основе свежих яиц (19,36%). Эти вкусные и ароматные яичные гнезда можно использовать для приготовления огромного количества блюд. Прекрасно сочетается итальянская лапша с соусом из креветок, который известен под названием «Альфредо». Фетучини подают в качестве гарнира к мясу и птице, а также сочетают с различными соусами. Не рекомендуется переваривать продукт. Время приготовления 5 минут.
Фабрика по производству макаронных изделий под брендом Granoro была основана в 1967 году. Pastificio Attilio Mastromauro - Granoro Srl находится в Корато, в Апулии. Это регион, расположенный в самом сердце Южной Италии, в районе с богатой историей и традициями, известный, как район производства лучшей муки из твердых сортов пшеницы в Италии и Европе.
Паста Granoro производится на единственном заводе в Корато. Производитель использует высокие технологии производства для получения высочайшего качества продукции и гармонично сочетает их с древним искусством изготовления макаронных изделий, не «искажая» макаронные изделия поспешными производственными процессами.
Pastificio Granoro производит качественную итальянскую пасту в более чем 150 различных форматах. Продукция экспортируются в разные страны мира, а макаронная фабрика в настоящее время находится в Италии в числе первых по важности с отличным соотношением цена - качество.
Нет отзывов об этом товаре.