Пшеничная лапша рамэн в виде прямых длинных нитей. Традиционно используется как добавка к наваристым японским супам с таким же названием, она также отлично подходит как ингредиент для жареных блюд и заменяет итальянскую пасту, например спагетти. После варки лапша рамэн становится шелковистой, мягкой и слегка эластичной. Ее приятная консистенция и универсальный вкус делают его отличным элементом всех макаронных блюд, от супов и лапши, салатов, сладких блюд и даже десертов!
Опустите макароны в кипящую несоленую воду на 3-4 минуты. Слейте макароны в сито и промойте прохладной водой. После заливки дождитесь, пока паста хорошо стечет. Приготовленные таким образом макароны можно использовать для приготовления жареных блюд и супов.
Макароны | |
Страна производитель | Польша |
Вес | 300 г |
Основание | Пшеничная |
Время приготовления | 3-5 минут |
Тип | Спагетти |
Упаковка | Вакуумный пакет |
Нет отзывов об этом товаре.