Эта продукция предназначена специально для тех, кто страдает непереносимостью к клейковине (глютену), и для тех, кто решил отказаться от этого элемента в своем рационе. Аромат и вкус напоминает кукурузу, смягченную рисовой мукой и растительными нотами киноа.
Решение добавить в мучную смесь киноа продиктовано желанием достичь идеального баланса между содержанием волокон, минеральных солей и протеинов, которых не хватает в рисе и кукурузе.
В состав макаронных изделий линии GlutenFree Granoro входят также моно- и диглицериды жирных кислот (E471). Эти добавки получают из растительных масел и широко используют в пищевой промышленности. Задача указанных добавок – стабилизировать продукт, делая его более однородным, что обеспечивает большую консистенцию макаронных изделий во время приготовления.
Нет отзывов об этом товаре.