• Анолини в бульоне с пармезаном (Anolini in brodo alla parmigiana)

Ингредиенты

  • тесто 600 гр
  • говядина 500 гр
  • салями по вкусу
  • вино красное 1 стакан
  • масло сливочное 30 гр
  • пармезан 150 гр
  • панировочные сухари 50 гр
  • паста томатная 1 ст.л.
  • яйца 2 шт.
  • сельдерей 1 ветка
  • лук 1
  • морковь 1
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • бульон мясной для варки

Процесс приготовления:


  1. Приготовить тесто из яиц и муки, по вашему рецепту. Затем измельчить сельдерей, лук и морковь и обжарить на сливочном масле. Добавить мелко порезанное мясо и салями. Обжарить все вместе. Влить красное вино и тушить до полного испарения. Затем добавить 500 мл горячего бульона и томатную пасту. Посолить, поперчить, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить в течение 3-4 часов, при необходимости добавляя бульон.
  2. После добавить сухари, яйца, пармезан – все тщательно перемешать. Раскатать тесто, порезать на полоски по 8 см. Распределить начинку небольшими шариками вдоль одной стороны теста на  расстоянии 4 см друг от друга. Накрыть второй половиной полоски и придавить каждый, выпустив воздух. Вырезать с помощью кондитерского кольца, чтобы получились все  одинаковые по форме. Выложить на посыпанную мукой салфетку.
  3. Затем отварить в мясном бульоне и подавать хорошо присыпав натертым пармезаном.

Готовое блюдо: Анолини в бульоне с пармезаном (Anolini in brodo alla parmigiana)

Акції та Розпродажі
Отримуйте першими інформацію про знижки та розпродажі