• Ароматная курица (Pollo profumato)

Ингредиенты

  • курица 1
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка небольшой пучок
  • морковь 1
  • розмарин 2 ветки
  • сельдерей 1 ветка
  • помидоры 500 гр
  • вино белое 0,5 стакана
  • масло оливковое 3 столовые ложки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • оливки черные 30 гр

Процесс приготовления:


  1. Помыть и порезать на куски курицу. В глубокой сковороде прогреть оливковое масло, добавить чеснок и розмарин и обжарить курицу со всех сторон.
  2. Посолить, поперчить, добавить белое вино и протушить минут 10 на медленном огне. Натереть морковь, нашинковать петрушку, сельдерей и добавить к курице. Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Затем нарезать крупно помидоры и оливки, протушить еще 3-5 минут. Подавать теплым.

Готовое блюдо: Ароматная курица (Pollo profumato)

Акції та Розпродажі
Отримуйте першими інформацію про знижки та розпродажі