Песто
ГРАФІК РОБОТИ:
Пн-Сб 10:00-18:00
Вихідний Неділя

  • Ризотто с клубникой

Ингредиенты

  • клубника 100 гр.
  • рис 200 гр.
  • вино белое сухое 200 мл.
  • готовый(подсоленный) овощной бульон 200 мл.
  • сливочное масло 40 гр.


Клубнику вымить, очистить от плодоножек. Затем размять вилкой или измельчить в блендере

В кастрюле, на разогретом сливочном масле слегка обжарить рис. Добавить вино и на сильном огне дать выпариться

После того, как вино выпарилось, в рис добавлять готовый овощной бульон порциями по мере выкипания.

Когда рис увеличится в своем объеме в два раза, ввести измельченную клубнику. Хорошо перемешать, снять с плиты и оставить под закрытой крышкой на 10-15 мин. Т.о. доведя его до готовности


Готовое блюдо: Ризотто с клубникой

 


Написати коментар

Акції та Розпродажі
Отримуйте першими інформацію про знижки та розпродажі