• Ризотто с шампанским (Risotto allo champagne)

Ингредиенты

  • рис Carnaroli 350 гр
  • бульон овощной 500 мл
  • масло сливочное 50 гр
  • шампанское 500 мл
  • лук 1 шт
  • пармезан 100 гр

Процесс приготовления:

  1. В кастрюле с тяжелым дном растопить 30гр. сливочного масла, добавить мелко нарезанный лук и довести до золотистого цвета. Затем всыпать рис и немного обжарить, помешивая деревянной ложкой.
  2. Затем влить шампанское и проварить рис постоянно мешая. Уменьшить огонь и постепенно начать добавлять бульон по мере необходимости. Ризотто должно иметь кремовую консистенцию. Как только рис будет готов добавить оставшееся сливочное масло и пармезан. Хорошо перемешать и подавать теплым с шампанским (по желанию блюдо можно украсить устрицами).

Готовое блюдо: Ризотто с шампанским (Risotto allo champagne)

Акції та Розпродажі
Отримуйте першими інформацію про знижки та розпродажі