• Лодочки из хлеба с начинкой (Barchette di pane ripiene)

Ингредиенты

  • зеленый лук
  • баклажан 1
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • бекон 70 гр
  • булочки со злаками 8 шт
  • пармезан 20 гр
  • перец молотый по вкусу
  • ветчина 100 гр
  • рикота 40 гр
  • соль по вкусу
  • яйца 2 шт
  • цукини 2 шт

Процесс приготовления:

  1. Сделать лодочки из хлеба, убрав внутреннюю мягкую часть. Очистить баклажаныи цукини, нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле около 10 минут. Остудить.
  2. В миске взбить 1 яйцо, дабавить рикоту, остывшие овощи, пармезан, нарезаный зеленый лук. Затем добавить нарезанный бекон и ветчину, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Наполнить хлебные булочки, смазать взбитым яйцом и запекать в течение 25 минут при температе 180С. Подавать в теплом виде.

Готовое блюдо: Лодочки из хлеба с начинкой (Barchette di pane ripiene)

Акції та Розпродажі
Отримуйте першими інформацію про знижки та розпродажі