• Спагетти по-милански

Ингредиенты

  • 160 грамм макарон спагетти
  • 50 грамм масла сливочного
  • тертая кожура лимона
  • твердый сыр пармезан Parmegiano
  • петрушка
  • соль
  • перец

Полижить спагетти в воду. За 2 минуты до готовности отлить воду и переложить спагетти в сковороду. Слить немного воды с макарон в чашку. Она вам понадобиться для соуса.

Добавить масло и тертую кожуру лимона к спагетти и перемешать. Не надо тереть белую часть лимона - она придаст горький вкус блюду. Добавить немного воды с макарон в сковороду и помешивать пока не получится легкий соус.

Выложить спагетти на тарелку. Посыпать молотым перцем, петрушкой и пармезаном Parmegiano Reggiano. Как выбрать пармезан На упаковке должно быть написано «Parmigiano-Reggiano». На упаковке должны быть буквы D.O.P. Это отметка о том, что продукт контролируется по происхождению. Все остальные «пармезаны» – скорее всего подделка.

Готовое блюдо: Спагетти по-милански.

Акції та Розпродажі
Отримуйте першими інформацію про знижки та розпродажі