Песто
ГРАФІК РОБОТИ:
Пн-Сб 10:00-18:00
Вихідний Неділя

  • Креветки под огненным соусом (Gamberi al sugo fiammato)

Ингредиенты

  • креветки 2 кг
  • оливковое масло 6 столовых ложек
  • сливочное масло 40 гр
  • петрушка 1 пучок
  • чеснок 2 зубчика
  • томатная паста 4 столовые ложки
  • бренди 2 стопки
  • паприка 1 щепотка
  • соль по вкусу
  • перец или пеперончино по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Очистить чеснок. На медленном огне растопить сливочное масло и оливковое масло, обжарить чеснок и нарезанную петрушку. Затем добавить креветки, увеличить огонь и протушить периодически помешивая.
  2. Посолить, поперчить, добавить паприку и пеперончино по желанию, полить бренди и поджечь. Как только выпарится алкоголь добавить томат, аккуратно перемешать. Уменьшить огонь и оставить на несколько минут. Подавать сразу, украсив зеленью.

Готовое блюдо: Креветки под огненным соусом (Gamberi al sugo fiammato)


Написати коментар

Акції та Розпродажі
Отримуйте першими інформацію про знижки та розпродажі