Песто
ГРАФІК РОБОТИ:
Пн-Сб 10:00-18:00
Вихідний Неділя

  • Угорь по венециански (Anguilla alla veneziana)

Ингредиенты

  • угорь 1 кг
  • лук 1
  • помидоры в собственном соку 300 гр
  • оливковое масло 5 столовых ложек
  • чеснок 1 зубчик
  • вино белое 100 мл
  • уксус 2 столовые ложки
  • перец черный по вкусу
  • соль по вкусу
  • лавровый лист 1

Процесс приготовления:

  1. Вымыть, очистить и порезать рыбу на крупные куски. Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде, обжарить куски рыбы, посолить, добавить лавровый лист, сбрызнуть белым вином, добавить уксус и готовить в течение 4 минут. Снять с огня и выложить рыбу на бумажное полотенце.
  2. Нарезать мелко лук и обжарить в 2 столовых ложках оливкового масла в течение 2 минут, затем добавить нарезанные  мелко помидоры и тушить 10 минут. Затем пропустить томатный соус через сито. В глубокую сковороду выложить рыбу, полить оставшимся вином, протушить 2 минуты и добавить томатный соус и тушить в течение 5 минут на медленном огне. Отдельно обжарить мелко нарезанный чеснок в 1 столовой ложке оливкового масла и добавить к рыбе, перемешать, поперчить и подавать. Приятного аппетита!

Готовое блюдо: Угорь по венециански (Anguilla alla veneziana)
 


Написати коментар

Акції та Розпродажі
Отримуйте першими інформацію про знижки та розпродажі