Песто
ГРАФІК РОБОТИ:
Пн-Сб 10:00-18:00
Вихідний Неділя

  • Рулет из блинчиков с начинкой из цукини и сыра

Ингредиенты

  • яйца 4 шт
  • молоко 250 мл
  • мука 100 гр
  • цукини 2 шт
  • соус бешамель 200 мл
  • сыр рикота романа 100 гр
  • сыр эмменталер 100 гр
  • пармезан 40 гр
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • масло сливочное 20 гр

Процесс приготовления:

  1. 2 яйца, 100 гр муки, 250 мл. Молока, щепотка соли. Смешать 2 яйца, 100 гр. муки, 250 мл. молока и испечь 6 блинчиков.
  2. Вымыть и очистить цукини, натереть на крупной терке и отжать сок. Добавить бешамель, рикоту, 2 яйца, эмменталер натертый, и половину пармезана. Все перемешать и посолить по вкусу.
  3.  Противень  выстелить бумагой для выпечки или фольгой. Распределить 6 блинов в форме прямоугольника.
  4. Выложить на блины смесь из цукини с сыром и аккуратно свернуть рулет, помогая фольгой. Закрыть рулет фольгой, чтобы закрепить форму рулета. Запекать в духовке в течение 30 мин., при температуре 180С.
  5. Затем развернуть фольгу, посыпать рулет оставшимся пармезаном и кусочками сливочного масла.  Поставить в духовку на 5 минут под гриль.
  6. Подавать нарезанным и посыпанным натертым пармезаном.

Готовое блюдо: Рулет из блинчиков с начинкой из цукини и сыра


Написати коментар

Акції та Розпродажі
Отримуйте першими інформацію про знижки та розпродажі